Estas truques Facebook interessante você pode não saber

O Facebook é o aplicativo mais baixado em celular. Quando “1 em cada 7 pessoas na Terra usaram o Facebook para se conectar com seus amigos e sua família”. O baixar Facebook tem quase 1,5 bilhão de usuários que acessam o site pelo menos uma vez por mês.

Mas nem todos os usuários estão familiarizados com os vários “segredos” da rede social mais popular do planeta. O Facebook também se atualiza constantemente e é difícil estar em dia com todas as opções que a rede oferece. Você tentar acessar as informações sobre ajustes pode ser confuso e tomar tempo. Alguns “truques” utilizados simplesmente para ajudá-lo a usar a eficiência Facebook.

facebook-baixar

Controlar quem pode ver as fotos em que você foi marcado
Como controlar as fotos que outras pessoas publicam e onde você foi marcado?

Se a pessoa que postou a foto tem como ajuste de privacidade “Público” ou “Amigos de Amigos”, então pessoas que nem são suas amigas no Facebook podem ver sua foto.

Para saber quais fotos em que você está marcado são visíveis para pessoas que não são suas amigas, clique no ícone triangular acima, à direita, e, depois escolha Registro de atividade>Fotos>Fotos em que você aparece.

Se um amigo compartilhou uma foto sua com o “Público” ou “Amigos de Amigos” que você não quer que seja acessível, não há outra escolha a não ser pedir a este amigo que ajuste esta foto para ser visível apenas para amigos, apenas um grupo específico de pessoas ou que apague a foto.

Ou você pode tirar, manualmente, sua marcação na foto.

Ver ‘mensagens escondidas’
As mensagens que você recebe de pessoas que não são suas amigas no Facebook não aparecem em sua caixa de entrada habitual.

Muitos usuários não sabem que se você clicar no ícone de mensagens e depois na opção que diz “Outros”, ao lado da caixa de entrada, poderá chegar a uma pasta diferente.

baixar-facebook

Desativar os avisos de leitura de mensagens
O Facebook avisa seus “amigos” quando você leu uma mensagem com uma notificação com a palavra “Seen”, ou “Visto”, seguido da hora em que a mensagem foi lida.

Às vezes, recebemos mensagens que, por algum impedimento, não podemos responder imediatamente, o que poderia ofender ou ser visto como uma ofensa pela pessoa do outro lado. Mas o Facebook não permite desabilitar esta função.

Uma saída seria recorrer a outros aplicativos – mas estes podem ter riscos associados.

O mais popular é o chamado Facebook Hide Seen, que é de graça mas funciona apenas com o navegador Chrome.

Outra possibilidade é usar o Chat Undetected, que também é gratuito e funciona com Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari.

Facebook é estipulado que o desativamento de funções da rede social não é permitido.

Escolher o que ver e o que não ver no Facebook
Uma nova função para personalizar os ajustes das notícias que aparecem no seu “news feed”, que permite selecionar o que “ver primeiro”. Em inglês é o “See first” e, ao ativar esta função você prioriza os amigos ou páginas que você segue e cujos posts você quer “ver primeiro” em sua lista de notícias.

Você poderá selecionar opções tradicionais como “Deixar de seguir pessoas e ocultar suas publicações” ou “Voltar a conectar-se com pessoas que deixou de seguir” sem ter que voltar a enviar um novo pedido de amizade.

Verificar como o público ou amigos específicos podem ver seu perfil
Para verificar o que as pessoas podem ler no seu perfil basta clicar no menu que aparece abaixo, à direita de sua foto do perfil.

Ali, selecione a opção “Ver como”.

Imediatamente, o Facebook gratis vai mostrar como é o aspecto de sua biografia para o público em geral, ou seja, para qualquer estranho.

Também é possível selecionar “Ver como alguém específico” e escrever o nome de um usuário ou amigo para comprovar como esta pessoa pode ver o seu perfil e a que tipo de informação tem acesso.

Facebook baixar uma cópia de tudo o que já compartilhou no Facebook
Se você for à configuração geral da sua conta, clique na última opção, “Baixar uma cópia de sua informação” e poderá gerar um arquivo como cópia de tudo o que você já compartilhou no Facebook.

Neste arquivo estarão incluídas publicações, fotos e vídeos compartilhados, suas mensagens e conversas no chat e os dados da área de “Informação” do seu perfil.

Além disso, também estão incluídas informações que não estão disponíveis quando você apenas inicia a sessão em sua conta, como as propagandas que você clicou ou dados como os endereços de IP registrados ao iniciar ou fechar a sessão no Facebook.

Fonte: http://www.facebookbaixar.net/estas-truques-facebook-interessante-voce-pode-nao-saber.html

Advertisements

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất / Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất / Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất / Thay đổi )

Google+ photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google+ Đăng xuất / Thay đổi )

Connecting to %s